Мир Фанфикшена

Объявление

Это архив фанфиков разных жанров и разных фандомов, который будет расти. Это место, где могут показать себя фикрайтеры, а читатели - найти то, что будет им интересно. Главное условие - уважайте вкусы фикрайтеров и получите уважение в ответ.
Для просмотра архива вам необходимо зарегистрироваться.
Ну, а для того, чтобы выкладывать свои произведения вам нужно просто пойти в нужный раздел)))))) Если же среди списков фандомов вы не нашли свой, сообщите, пожалуйста администрации форум в ЛС, и она создаст вам уголок уюта. Что касается новых подтем в форумах, то вы их можете создать сами.
Приятного пребывания в нашей библиотеке.
Чувствуйте себя, как дома.
С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фанфикшена » Администрация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все свои вопросы и предложения относительно форума вы можете оставлять в этой теме.

0

2

Вопрос: у меня беты нет и никогда не было. Обязательно она должна быть???

0

3

Хелен Магнус, не обязательно, это касается только безграмотных))))
Вообще, бета человек нужный, она корректирует не только грамотность, но и выступает первым читателеме, который скажет то, что думает о фике. Я почти всегда без беты, только когда совсем берут сомнения закидываю Маринке))))) Так что... не смертельно))))

0

4

Скажите, форум посвящён только фантастическим фикам? Или даже лучше сказать - фанфикам по фантастическим сериалам. Что насчёт фэнтези? Конкретно меня интересует фэндом, который не имеет отношения к сериалам и фильмам - это книжная Сага.

0

5

Доброе время суток.
У меня есть вопрос. На вашем сайте нет фанфиков по фендомам каких-либо аниме?

Ранее я была здесь зарегестрирована как фанфикер-анимешник, но, как я вижу, теперь это сайт для фанфиков по иным фендомам. Или я чего не доглядела?
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Мир Фанфикшена » Администрация » Вопросы и предложения