Мир Фанфикшена

Объявление

Это архив фанфиков разных жанров и разных фандомов, который будет расти. Это место, где могут показать себя фикрайтеры, а читатели - найти то, что будет им интересно. Главное условие - уважайте вкусы фикрайтеров и получите уважение в ответ.
Для просмотра архива вам необходимо зарегистрироваться.
Ну, а для того, чтобы выкладывать свои произведения вам нужно просто пойти в нужный раздел)))))) Если же среди списков фандомов вы не нашли свой, сообщите, пожалуйста администрации форум в ЛС, и она создаст вам уголок уюта. Что касается новых подтем в форумах, то вы их можете создать сами.
Приятного пребывания в нашей библиотеке.
Чувствуйте себя, как дома.
С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фанфикшена » Общалка » Литкружок

Литкружок

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Меня на неделе не будет, так что в разделах пока некий хаос) Вернусь, займусь этим.

0

62

Tomin Alterian, большое спасибо!!! Это то, чего я хотела! все, пошла ставить! :cool:

0

63

Томин, потрясающе!!  :cool: Классные работы, сразу видно руку мастера))

0

64

Я скоро разгребу раздел Атлантиды и выложу кое-что новое)) Ждите)

0

65

Morgan, здорово! Буду ждать:)
Надо мне тоже свои архивы поразгребать, да повыкладывать хотя бы переводы.
Я уже даже сподобилась у некоторых авторов разрешения на перевод попросить... постфактум :D

0

66

Thorunn написал(а):

Надо мне тоже свои архивы поразгребать, да повыкладывать хотя бы переводы.

Давай, давай))) Надо пополнять архив)))) Чем больше авторов, тем лучше)

Thorunn написал(а):

Я уже даже сподобилась у некоторых авторов разрешения на перевод попросить... постфактум

Ох ты какая шустая)) Молодчина))) А то мне самой тут никак))) Куда я без вас)

0

67

Угу, постараюсь сегодня уделить этому время:)
Самое смешное, что я бы так и не стала спрашивать разрешения у авторов на переводы, если бы один автор сам меня не нашел и не написал. Причем, что знаменательно, на меня вышла автор моего самого первого переведенного фика. Я вообще удивляюсь как она - ни в зуб ногой по-русски - смогла что-то вычитать на форуме Атлантиды. Но как-то вычитала, нашла мое мыло и написала. Правда, не ругалась, разрешение дала и даже предложила еще несколько своих зарисовок для перевода. :D

0

68

Thorunn написал(а):

Причем, что знаменательно, на меня вышла автор моего самого первого переведенного фика. Я вообще удивляюсь как она - ни в зуб ногой по-русски - смогла что-то вычитать на форуме Атлантиды. Но как-то вычитала, нашла мое мыло и написала. Правда, не ругалась, разрешение дала и даже предложила еще несколько своих зарисовок для перевода.

О, это ценно) Адекватные люди форева))) Их щас мало...осталось))) :D Ну ты же указала автора фанфа, вот она и не ругалась...видимо)

Я новый перевод от Наблюдателя выложила тут  - http://allfanfics.7bb.ru/viewtopic.php?id=60
Я щас опять отвалю, но разложить по полкам осталось ещё не так много)

0

69

Котятки, я вернулась!!!!!!!!! *несется по коридорам архива* лишь бы полки не посносить))))))

0

70

Ура!!)))))) Яриночка!)))) *пытается перекричать грохот падающих полок*  :jumping:  :flag: С возвращением!

0

71

*с тихим ужасом оглядываеся на разгром* Блиин, завтра придет Марина и порешит меня за это...
Меня кто-то звал?

0

72

Я тут на баннеры смотрела и тихо скулила! Томин, я знаю, что у меня уже один твой есть... но... блин... нельзя наглеть, нельзя наглеть
*пошла собирать разбросанные талмуды, тихо бурча под нос*

0

73

С возвращением, Ярина! :flag:

0

74

*подпрыгивает от неожиданности*
Матерь Божья! Я думала, я тут одна!
Танюш, спасибо))))) Отдых - это хорошо, но я рада оказаться дома!

0

75

Ярина написал(а):

Я тут на баннеры смотрела и тихо скулила! Томин, я знаю, что у меня уже один твой есть... но... блин... нельзя наглеть, нельзя наглеть
*пошла собирать разбросанные талмуды, тихо бурча под нос*

Только попроси))))

0

76

Tomin Alterian написал(а):

Только попроси))))

Прошу! Хочу красивый баннер Фарскейпа, с Крайтоном и Айрин, то бишь Блэк и Браудером! От меня что-то требуется?

0

77

Ярина написал(а):

Прошу! Хочу красивый баннер Фарскейпа, с Крайтоном и Айрин, то бишь Блэк и Браудером! От меня что-то требуется?

Да, только одна вещь - немного терпения!!!))))))

0

78

Как я уже говорил, нужно терпение. И оно вознаграждается))))

http://i046.radikal.ru/0908/ea/eb4cc92af881.jpg

+2

79

Томиииииин! *истерический вопль счастья* Спасииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Ярина написал(а):

Томиииииин! *истерический вопль счастья* Спасииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Просите все, что угодно)))))) Вы же знаете, как мне приятно сделать что - нибудь для таких очаровательных девушек, как вы!!))))))))) :shine:

Отредактировано Tomin Alterian (2009-08-28 22:51:13)

0

81

Просите все, что угодно))))))

Ты с этим аккуратнее, я ж имею свойство наглеть по жизни))))))

0

82

Ярина написал(а):

Ты с этим аккуратнее, я ж имею свойство наглеть по жизни))))))

А я наглею тогда, когда хочу что - нибудь сделать))) Со мной было подобное в школе на уроке немецкого языка. Это был урок отдыха для всего класса, но не для меня))) Все время требовал учительницу поделать какие - нибудь грамматические задания))) Она давала, только ради того, чтобы отвертеться))) :D

Отредактировано Tomin Alterian (2009-08-28 23:23:33)

0

83

Она давала, только ради того, чтобы отвертеться)))

Вот псих))))))) Тебя собственные одноклассники не убили? Хотя, видимо, нет, я ж с тобой разговариваю)))))  :crazyfun:

0

84

Ярина написал(а):

Вот псих))))))) Тебя собственные одноклассники не убили? Хотя, видимо, нет, я ж с тобой разговариваю)))))

Псих - мое второе я!!)))))) Но, видимо, это помогло мне поступить в университет)))

0

85

Видимо, так.
Но я не делаю обычно больше того, чего хочеться. И если мне сказали отдыхать, я это и делаю.  :writing:

0

86

Ярина написал(а):

Видимо, так.
Но я не делаю обычно больше того, чего хочеться. И если мне сказали отдыхать, я это и делаю.

А я люблю делать для людей, по крайней мере ты в этот момент не погружен в себя и в свои проблемы...это противно((

0

87

А я люблю делать для людей

Я тоже, но для дорогих людей. На остальных мне просто жаль тратить силы)))))
Вот с Танюшкой расплачусь за картинку, буду думать, чем тебя порадовать. Хотя даже не знаю)))))

0

88

Ярина написал(а):

Я тоже, но для дорогих людей. На остальных мне просто жаль тратить силы)))))
Вот с Танюшкой расплачусь за картинку, буду думать, чем тебя порадовать. Хотя даже не знаю)))))

Единтсвенное, чем ты меня радуешь - это то, что ты мой друг, как и Марина и все остальные)) Вы все мне одинаково дороги и всех вас очень сильно люблю))) А что еще нужно человеку для радости)))

Отредактировано Tomin Alterian (2009-08-29 00:41:25)

0

89

Томин, ты неисправимый оптимист!  :glasses:

+1

90

Ярина написал(а):

Томин, ты неисправимый оптимист!

Оптимист, наполовину реалист, наполовину романтик, только не по годам, как считала моя учительница по истории)))

0

Вы здесь » Мир Фанфикшена » Общалка » Литкружок